Статьи


Главная > Статьи > Секреты заполнения анкеты для получения американской визы

Секреты заполнения анкеты для получения американской визы

Процесс получения американской визы не просто сложный и трудоемкий, он требует знания всех тонкостей оформления документов и прохождения собеседования. Как показывает опыт, первым камнем преткновения, с которым приходиться сталкиваться соискателям, зачастую становится анкета на визу в США.

Заполнение данного опросника требуется при подготовке документов для посольства. В частности, он входит в перечень бумаг, необходимых для получения одного из видов не иммиграционных виз, позволяющих в течение десяти лет въезжать в Штаты. Это в первую очередь может быть туристическая или студенческая виза.

Заполнение анкеты: без знания всех тонкостей успеха не достигнуть

Следует знать, что анкета разделена по гендерному признаку, проще говоря, есть варианты для женщин, а есть – для мужчин. Времени на заполнение опросника выделяется только 15 минут. К сожалению, не все могут уложиться в этот срок, не успевая ответить на все вопросы. Нужно отметить, что анкетирование происходит в режиме он-лайн, непосредственно на сайте посольства Америки и на английском языке. Конечно, не всем под силу сразу справиться с этой задачей. Ведь требуется не только не перепутать данные ID, паспорта и прочих документов, но и правильно вписать всю информацию о себе. А это значит - заполнить 110 пунктов документа: ответить на вопросы, касающиеся родственников, принимающей стороны, цели поездки, рассказать свою визовую историю, о роде занятий – нынешних и прошлых, и еще много разнообразных сведений. Все они будут скрупулезно рассматриваться инспектором посольства, и именно от того, насколько грамотно был заполнен документ, зависит, какой результат будет получен – положительный или отрицательный.

Практика показывает, что при заполнении анкеты DS-160 без знания всех тонкостей просто не обойтись. Да и сам процесс требует определенного опыта и максимальной внимательности. В большинстве случаев, многие начинают паниковать, чувствуя, что не могут уложиться в 15-минутный интервал. Отсюда появление ошибок, неточностей. А ведь правильно заполненная анкета – это половина пути к достижению желаемого результата, она также, существенно упрощает интервью в посольстве. Если все сделано как требуется, то собеседование пройдет быстро – инспектор задаст всего несколько вопросов и можно ждать результата. А вот наличие ошибок повлечет в 80% и более случаев отказ.

Профессиональная помощь в заполнении анкеты DS 160

Юридическая компания Укртраст имеет огромный опыт в оформлении виз. В частности, мы оказываем поддержку в заполнении анкеты для виз США. Наши специалисты тщательно проанализируют Ваши данные перед началом работы, уточнят все нюансы, грамотно и без ошибок заполнят онлайн анкету DS 160. Таким образом, Ваши шансы на получение американской визы возрастут в несколько раз. Также, мы поможем зарегистрировать анкету и запишем на интервью в посольстве.

Сотрудники компании приложат все усилия, чтобы Вы не получили отказа. Они помогут правильно, без ошибок оформить все документы и безболезненно пройти все этапы визового оформления. Благодаря чему риск отказа становиться минимален.

Заказывая услугу заполнения анкеты и другие услуги, необходимые для получения визы в США в компании Укртраст, Вы повышаете свои шансы на положительный результат и обязательно достигните желаемой цели.

Комментарии:

Марія 02.03.2017

Доброго дня!

Мені 24 роки, не заміжня, працюю не офіційно, в паспорті у 2013р. польська робоча ( від університету їздила літом на роботу), в 2014р.- польська культурна термін перебування 14 днів, в 2015р.- угорська шенген, а зараз польська шенген для переселенців. Скажіть чи є шанси відкрити туристичну візу у США?

Візовий відділ компанії "УКРТРАСТ" 10.03.2017

Вітаємо, Маріє!

Наявність у Вас шенгенських віз підтверджує Ваш досвід закордонних подорожей, що гратиме позитивну роль. Проте, важливо проаналізувати, за якою саме категорією візи Ви працювали в Польщі, тому що дану інформацію необхідно буде надати якомога кращим для Вас чином при проходженні співбесіди в Посольстві, а при початку співпраці ми Вас проконсультуємо, як саме це можна зробити.
Ваш вік може мати певний вплив на рішення офіцера, адже досить багато молодих людей прагнуть мігрувати до Америки, проте, якщо правильно заповнити візову анкету, зібрати коректний пакет документів та аргументувати мету подорожі, шанси на отримання візи підвищуються.
Ми також підкажемо Вам, як саме краще за все надати інформацію щодо Вашого сімейного стану. Офіційне працевлаштування для подання заяви на візу не є обов’язковим, адже Ви фактично здійснюєте трудову діяльність і саме це найголовніше, що потрібно правильно внести у електронну форму.

Дякуємо за звернення в компанію «УКРТРАСТ»)

Аліна 13.08.2016

Добрий день,ми українці ,живемо в Італії(чоловік,жінка і дитина )ми маємо permesso di soggiorno і хотіли вас запитати чи є якісь переваги з Італіїйськими документами при оформленні документів для виїзду в сша,якщо ні то які є варіанти і ціни на них для виїзду та легалізації.

Визовый отдел 16.08.2016

Добрый день, Алина!

Наличие вида на жительство в европейской стране всегда играет положительную роль при получении американской визы.
Процедура получения визы в Вашем случае будет проходить на общих основаниях и никаких упрощений не предусмотрено.

Вид на жительство в Италии дает Вам ряд преимуществ, Вы сможете самостоятельно принять решение о том, в какой из двух стран проходить собеседование в Посольстве США. Как показывает практика, в стране гражданства проходить интервью преимущественнее, но, если у Вас большая привязанность именно к Италии, то мы Вам сможем помочь с оформлением визы дистанционно.

При индивидуальной работе с Вами мы сможем подобрать оптимальный вариант оформления американской визы.
Наиболее популярный способ миграции среди украинцев – это получение визы категории "В1/В2". Виза включает в себя такие подкатегории как туризм, гостевой визит и бизнес поездка.
Мы отправили Вам на почту варианты выезда/иммиграции в США и расценки по открытию виз.

Будем рады помочь!

Добавить комментарий:



facebook
vk