Виза в Китай


Главная > Виза в Китай

                                                                       ВИЗА В КИТАЙ
             Наша компания поможет Вам получить визу в Китай без личного присутствия в консульстве, с    
             минимальными затратами Вашего времени и минимальным пакетом документов с Вашей стороны.
             Мы гарантируем положительный результат и выполнение работы в точные сроки. Запрос каждого 
             клиента для нас важен и мы рассмотрим его с вниманием и профессионализмом. Достаточно
             позвонить, а визовый менеджер сделает всю работу за Вас. Мы №1 на рынке по визовому 
             сопровождению!
       
                 Не рискуйте оформлять визу самостоятельно – обращайтесь сразу к
                               специалистам
и получайте  визу без проблем!

                   Звоните нам и собирайте чемодан!!!

 Наша компания с радостью предоставит Вам помощь в оформлении следующих    
                                                         типов  виз в Китай:

ТИП ВИЗЫ СРОК
ОФОРМЛЕНИЯ
ЦЕНА
ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ 

Однократная виза
   Коридор 3 месяца
  Срок пребывания до 30 дней

7 дней

5 дней

3 дня
        230$

       250$

       270$

Двукратная виза
   Коридор 6 месяцев
   Срок пребывания до 30 дней

7 дней

5 дней

3 дня
        290$

       320$

       340$

БИЗНЕС-ВИЗЫ

Однократная виза
  Коридор 3 месяца
  Срок пребывания до 30 дней

 7 дней

5 дней

3 дня
        230$

       250$

       270$

Однократная виза
   Коридор 3 месяца
   Срок пребывания до 60-90 дней

 7 дней

5 дней

3 дня
        290$

       320$

       340$

Двукратная виза
  Коридор 6 месяцев
  Срок пребывания до 30 дней

  7 дней

5 дней

3 дня
        345$

       385$

       425$

 Двукратная виза
    Коридор 6 месяцев
    Срок пребывания до 60-90 дней

 7 дней

5 дней

3 дня
        385$

       400$

       435$

Мульти виза
   Коридор 12 месяцев
   Срок пребывания до 30 дней

 

10-14 дней
 

       550$

Мульти виза
   Коридор 12 месяцев
   Срок пребывания до 60-90 дней

 

10-14 дней
 

      600$

РАБОЧИЕ ВИЗЫ

При наличии Вашего
рабочего приглашения
Срок пребывания от 6 мес. до 1 года



10-14 дней


270$

                       Необходимые документы для оформления визы в Китай:

 
1) Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента
      окончания поездки, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница;

  2) Анкета, заполненная на русском или украинском языке;
  3) 2 фотографии 3,5х4,5 см (на белом фоне 80% лица) со сроком давности не более 3
       месяцев.

                                           Почему Вам стоит обратится к нам? 

                             - слово «виза» вызывает у Вас страх и волнение
                                  - если Вы ранее не посещали страны Шенгенского соглашения
                                  - у Вас чистый загранпаспорт и шансов получить визу совсем мало
                                  - у Вас нет времени заниматься сбором документов  и сдавать их
                                    лично в
Консульство
                                 - Вы боитесь проходить собеседование в Консульстве
                                 - до вылета осталось 3 дня, а визы у Вас нет
                                 -  Вам поставили отказ и Вы думаете, что шансов получить визу уже нет

                            Оформить визу с нами легко в любую точку планеты!
                                                Позвоните и убедитесь сами!
                                                             093 711 81 89