Виза в Индию


Главная > Виза в Индию

                                                       ВИЗА В ИНДИЮ
                 Наша компания поможет Вам получить визу в Индию без личного присутствия в консульстве,
                с минимальными затратами Вашего времени и маленьким пакетом документов с Вашей стороны.
                Мы гарантируем положительный результат и выполнение работы в точные сроки.  Запрос каждого
                клиента для нас важен и мы рассмотрим его с вниманием и профессионализмом. Достаточно
                позвонить, а визовый менеджер сделает всю работу за Вас. Мы №1 на рынке по визовому
                сопровождению!

               Не рискуйте оформлять визу самостоятельно – обращайтесь сразу к
                              специалистам
и получайте  визу без проблем!

               Звоните нам и собирайте чемодан!!!

                Наша компания с радостью предоставит Вам помощь в оформлении   
                                              следующих
типов виз в Индию:

ТИП ВИЗЫ СРОК
ОФОРМЛЕНИЯ
ЦЕНА
ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ

Однократная виза
   Коридор 6 месяцев
  Срок пребывания до 60 дней

 
5-7 дней

1 день
 
       70$

      150$

 Двукратная виза
   Коридор 6 месяцев
  Срок пребывания до 60 дней

 
5-7 дней

1 день
 
       90$

      170$

БИЗНЕС-ВИЗЫ

    Однократная виза
    Коридор 6 месяцев
    Срок пребывания от 60 до 90 дней
   *Срок пребывания может меняться в
    зависимости от решения консула*

5-7 дней

1 день
 
       70$

      150$
   Двукратная виза
   Коридор 6 месяцев
      Срок пребывания от 60 до 90 дней
5-7 дней

1 день
       90$

      170$
Мульти виза
      Коридор от 6 месяцев до 1 года
      Срок пребывания от 60 до 90 дней
5-7 дней

1 день
       150$

      210$

                      Необходимые документы для оформления визы в Индию:

  1)  Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента
       окончания поездки, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница;

  2)  Анкета, заполненная на русском или украинском языке;
  3)  2 фотографии 3,5х4,5 см (на белом фоне 80% лица) со сроком давности не более
       3 месяцев.

                                               Почему Вам стоит обратится к нам? 

                             - слово «виза» вызывает у Вас страх и волнение
                              - если Вы ранее не посещали страны Шенгенского соглашения
                              - у Вас чистый загранпаспорт и шансов получить визу совсем мало
                              - у Вас нет времени заниматься сбором документов  и сдавать их лично
                                в
Консульство
                              - Вы боитесь проходить собеседование в Консульстве
                              - до вылета осталось 3 дня, а визы у Вас нет
                              -  Вам поставили отказ и Вы думаете, что шансов получить визу уже нет

                            Оформить визу с нами легко в любую точку планеты!
                                               Позвоните и убедитесь сами!
                                                                093 711 81 89