Виза в Таиланд


Главная > Виза в Таиланд

                                                                 ВИЗА В ТАИЛАНД
                  Наша компания поможет Вам получить визу в Таиланд без личного присутствия в консульстве, с    
                   минимальными затратами Вашего времени и минимальным пакетом документов с Вашей стороны.
                   Мы гарантируем положительный результат и выполнение работы в точные сроки. Запрос каждого 
                  клиента для нас важен и мы рассмотрим его с вниманием и профессионализмом. Достаточно
                  позвонить, а визовый менеджер сделает всю работу за Вас. Мы №1 на рынке по визовому 
                  сопровождению!
       
                 Не рискуйте оформлять визу самостоятельно – обращайтесь сразу к
                                  специалистам
и получайте  визу без проблем!

                   Звоните нам и собирайте чемодан!!!

 Наша компания с радостью предоставит Вам помощь в оформлении следующих    
                                                         типов  виз в Таиланд:

ТИП ВИЗЫ СРОК
ОФОРМЛЕНИЯ
ЦЕНА
ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ

Однократная виза
   Коридор 3 месяца
  Срок пребывания до 60 дней


7 дней


3 дня
       
 70$


120$

Двукратная виза
   Коридор 3-6 месяцев
   Срок пребывания до 60 дней


7 дней


3 дня
       
        110$

        160$

Трехкратная виза
   Коридор 3-6 месяцев
     Срок пребывания до 60 дней


7 дней

3 дня

         150$

        200$

БИЗНЕС-ВИЗЫ

Однократная виза
  Коридор 3 месяца
  Срок пребывания до 60 дней


7 дней


3 дня

        70$


       120$
 

Двукратная виза
   Коридор 3-6 месяцев
   Срок пребывания до 60 дней

 
7 дней

3 дня
      
        110$

       160$

Трехкратная виза
  Коридор 3-6 месяцев
  Срок пребывания до 60 дней

 
7 дней

3 дня
 
        150$

       200$

ТРАНЗИТНЫЕ ВИЗЫ

Однократная виза
   Срок пребывания до 14 дней
7 дней

3 дня
         65$

         90$
Двукратная виза
    Срок пребывания до 14 дней
7 дней

3 дня
       110$

       140$

                      Необходимые документы для оформления визы в Таиланд:

 
1) Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента
      окончания поездки, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница;

  2) Анкета, заполненная на русском или украинском языке;
  3) 2 фотографии 3,5х4,5 см (на белом фоне 80% лица) со сроком давности не более 3
       месяцев.

                                           Почему Вам стоит обратится к нам? 

                             - слово «виза» вызывает у Вас страх и волнение
                                  - если Вы ранее не посещали страны Шенгенского соглашения
                                  - у Вас чистый загранпаспорт и шансов получить визу совсем мало
                                  - у Вас нет времени заниматься сбором документов  и сдавать их
                                    лично в
Консульство
                                 - Вы боитесь проходить собеседование в Консульстве
                                 - до вылета осталось 3 дня, а визы у Вас нет
                                 -  Вам поставили отказ и Вы думаете, что шансов получить визу уже нет

                            Оформить визу с нами легко в любую точку планеты!
                                                  Позвоните и убедитесь сами!
                                                                  093 711 81 89